1
Имбирное печенье – кондитерское изделие, главной изюминкой которого выступает пряный и насыщенный аромат. Если сладкоежке удалось хотя бы один раз отведать
0
Многие люди любят глазированные сырки, но даже не догадываются, что их любимое лакомство можно сделать самостоятельно. Если приготовить такой сырок в домашних
2
Для приготовления изысканных украшений часто применяется такой прием, как темперирование шоколада. Чтобы получить ожидаемый результат, нужно соблюдать
0
Муссовые пирожные – словно нежное облачко. Лакомство не так давно появилось в кондитерском деле, но уже успело завоевать любовь многих сладкоежек.
20 мин.52
Данный рецепт рассчитан на 5-6 порций. Время подготовки 15 минут. Процесс приготовление занимает 5-7 мин. в зависимости от вафельницы. Ингредиенты Мука —
0
Что может быть лучше вкусного шоколада? Только лакомство, приготовленное в домашних условиях. Недобросовестные производители все чаще используют не присущие
1
Торты и пирожные всем хорошо знакомы. Пришло время удивить гостей, родных и приготовить сладкий десерт — шоколадное фондю. Сравнительно молодое блюдо
0
Глазурование – завершающий этап приготовления большинства кондитерских изделий. Глазурь выполняет не только декорирующую функцию. Поливка призвана разбавить
0
Завершающим этапом приготовления практически всех кондитерских изделий, является глазурование. Нейтральная глазурь или как ее еще называют кондитеры «холодный
0
Лимонная глазурь, представляет собой глазуровку белого цвета с приятным и ненавязчивым кисло-сладким вкусом. Глазурование – завершающий этап приготовления
15 мин.0
Глазурь из сгущенки призвана не только, украшать кондитерское изделие, но и дополнять его вкус. Покрытие на основе сгущенного молока очень просто в приготовлении.
0
Для современных сладкоежек важен внешний вид кондитерского изделия. Ведь, согласитесь, что непривлекательное на вид лакомство, напрочь отбивает желание
0
Сладкая пышка, политая глазурью, и посыпана сахарной присыпкой – вызывает аппетит уже при первом виде лакомства. Сегодня выпечку можно встретить практически
0
Молочная глазурь, представляет собой кондитерскую поливку, для украшения тортов и прочей выпечки. Главная «изюминка» молочной поливки, заключается в утонченном
Adblock
detector