Рецепты
Имбирное печенье – кондитерское изделие, главной изюминкой которого выступает пряный и насыщенный аромат. Если сладкоежке удалось хотя бы один раз отведать
Многие люди любят глазированные сырки, но даже не догадываются, что их любимое лакомство можно сделать самостоятельно. Если приготовить такой сырок в домашних
Для приготовления изысканных украшений часто применяется такой прием, как темперирование шоколада. Чтобы получить ожидаемый результат, нужно соблюдать
Муссовые пирожные – словно нежное облачко. Лакомство не так давно появилось в кондитерском деле, но уже успело завоевать любовь многих сладкоежек.
Данный рецепт рассчитан на 5-6 порций. Время подготовки 15 минут. Процесс приготовление занимает 5-7 мин. в зависимости от вафельницы. Ингредиенты Мука —
Что может быть лучше вкусного шоколада? Только лакомство, приготовленное в домашних условиях. Недобросовестные производители все чаще используют не присущие
Торты и пирожные всем хорошо знакомы. Пришло время удивить гостей, родных и приготовить сладкий десерт — шоколадное фондю. Сравнительно молодое блюдо
Глазурование – завершающий этап приготовления большинства кондитерских изделий. Глазурь выполняет не только декорирующую функцию. Поливка призвана разбавить
Завершающим этапом приготовления практически всех кондитерских изделий, является глазурование. Нейтральная глазурь или как ее еще называют кондитеры «холодный
Лимонная глазурь, представляет собой глазуровку белого цвета с приятным и ненавязчивым кисло-сладким вкусом. Глазурование – завершающий этап приготовления
Глазурь из сгущенки призвана не только, украшать кондитерское изделие, но и дополнять его вкус. Покрытие на основе сгущенного молока очень просто в приготовлении.
Для современных сладкоежек важен внешний вид кондитерского изделия. Ведь, согласитесь, что непривлекательное на вид лакомство, напрочь отбивает желание
Сладкая пышка, политая глазурью, и посыпана сахарной присыпкой – вызывает аппетит уже при первом виде лакомства. Сегодня выпечку можно встретить практически
Молочная глазурь, представляет собой кондитерскую поливку, для украшения тортов и прочей выпечки. Главная «изюминка» молочной поливки, заключается в утонченном