Как сделать торт из киндер шоколада своими руками

Ни одно торжественное событие не может обойтись без подарка. Так почему бы не приготовить сюрприз собственными руками? Торт из «Киндер» шоколада – идеальный подарок не только для маленького непоседы, но и более старшего поколения. Торты из шоколадок, батончиков и шоколадных конфет смотрятся очень красочно и оригинально, а еще в них можно собрать любимые виды кондитерских изделий в обвертке.

Торт из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов

Кондитерское изделие из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов обязательно удивит и порадует маленького непоседу. К тому, такое лакомство не только красочно, но и вполне съедобно. А игрушки, можно сохранить себе на память.

тортик

Поэтапное приготовление сладости:

  1. Для начала следует создать основу нашему торту. Для этого подойдет любая картонная круглая коробка необходимого диаметра. Идеальный диаметр картонной коробки составляет 21 сантиметр. В середину коробочки следует уложить круглый пенопласт соответствующего диаметра. Сверху пенопласта, приклеиваем картон белого цвета.
  2. Чтобы придать коробочке вид, обтяните ее гофрированной бумагой. На бок основы гофрированной бумаги прикрепите тонкую полоску двухстороннего скотча.
  3. На полотно скотча, начните закреплять шоколадки «Киндер» в обвертке.
  4. Поверх тортика выкладываем несколько шоколадных яиц «Киндер» с сюрпризом. Рядышком прикрепляем любимые конфеты сладкоежки.
  5. Сладость обтягиваем красивой лентой. Тортик из киндер шоколада своими руками, готов.

Если вы не знаете, на каком оттенке ленты остановить выбор. Присмотритесь к красному и синему цвету. Предложенные оттенки будут хорошо оттенять лакомство, правильно расставляя акценты.

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса

Если баловать близкого человека, то только шоколадом «Киндер», и желательно, чтобы его было как можно больше. Двуярусная сладость готовится очень просто. Вам следует запастись минимум 50-60 штучками шоколадок «Киндер» и терпением.

Готовим двуярусный торт:

  1. Подготавливаем две объемные формы, диаметром 28 и 21 сантиметр. Средину форм, необходимо заполнить пенопластом необходимого диаметра. Пенопласт поможет держать форму торта, а также обеспечит устойчивость второго яруса.
  2. Обтягиваем формочки торта гофрированной бумагой любого оттенка, и прикрепляем ее с помощью клея-пистолета.
  3. На поверхность гофрированной бумаги, прикрепляем двухсторонний скотч. Выполнить процедуру следует на первом и втором «бисквите».
  4. Берем шоколадные батончики и «цепляем» лакомство к скотчу.
  5. Вверх лакомства можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами или бантом. Если вы решили сделать подарок ко дню Влюбленных, то наверх тортика можно разместить шоколадные сердечки. Торт из шоколада «Киндер», готов.

Это интересно: Статистика гласит, что на территории России про Киндер Сюрприз знают 93% населения в возрасте от 4 до 50 лет.

Закрепить на боковую часть «бисквита» можно практически все продукты производителя «Киндер», кроме шоколадных яиц.

Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками

Порадовать близкого человека – всегда приятно. И для этого не обязательно искать повод. Согласитесь, что подарок, приготовленный своими руками дорог вдвойне. Так почему бы не порадовать вторую половинку тортом в форме сердца с его любимым шоколадом «Киндер»?

шоколадный подарок

Особенностью представленного торта выступает основа, в форме сердца. Вы можете приобрести уже готовую коробочку в форме сердца (такие продаются практически в любом отделе подарочных упаковок), или вырезать ее самостоятельно.

  1. Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров.
  2. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер».
  3. Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.
  4. Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей.
  5. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло»

Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло» смотрится очень изысканно. Но главное, его приготовление экономить такое драгоценное время. В качестве второго яруса используют высокую коробку «Рафаэлло».

Поэтапное приготовление сладости:

  1. Первый ярус для нашего торта готовим по тому же принципу, что представлены в предыдущих вариантах. Для этого нам понадобится пенопласт и гофрированная бумага для украшения. Обклеиваем «коржик» шоколадными батончиками «Киндер», посадив сладость на двусторонний скотч.
  2. Коробку из конфет «Рафаэлло», прикрепите дном к нижнему ярусу, используя двухсторонний скотч.
  3. Открываем коробку, подсыпая конфет «Рафаэлло» так, чтобы получилась горка. Посредине сладостей можно закрепить цветок красного или синего оттенка.
  4. Тортик украшаем пышным бантом, или любыми другими декорирующими элементами.
Мнение эксперта
Анастасия Титова
Кондитер
Задать вопрос эксперту
Совет: не рекомендуется хранить торт из шоколадок при слишком высокой температуре. В летний период, желательно поставить сладость в холодильник или подальше от прямых солнечных лучей.

Декорирование подобных тортов – одно сплошное удовольствие. Как вариант, в средину коробочки можно «посадить» маленького плюшевого мишку, и обсыпать его конфетами.

Советы от кондитера

Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы.

В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры. Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

Предыдущая
ТортыКак сделать карамельную глазурь для торта
Следующая
ТортыПрага в мультиварке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector